Квартиры в новостройках в Ялте за миллион рублей

Дата создания 22.04.2017 15:37:04

А за два миллиона можно купить жилье в ста метрах от моря

Весна - лучшее время, чтобы подумать о покупке недвижимости у моря. Как сообщает портал «Дом.Lenta.ru» со ссылкой на данные офисов «В Симферополе» и «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», почти все новые объекты в Ялте и окрестностях готовы и сданы. В статусе «достраивается» только один ЖК - «Новый Свет». Цены в этом комплексе начинаются от миллиона рублей за квартиру площадью 20 квадратных метров. 

 

Чуть дороже, за 1,07 миллиона рублей продаются квартиры бизнес-класса в ЖК «Бочаров Ручей» - в двух километрах от моря. В ЖК «Дача Винодела Егорова» в поселке Массандра есть новостройки за 1,28 миллиона рублей. Чем ближе дом к морю, тем дороже квартиры. Так, лоты в ЖК «Ялтинский Маяк» и ЖК «Парусный» (100 и 700 метров от моря соответственно) продаются примерно по 2 миллиона.

Цены на самые недорогие квартиры в Ялте на вторичном рынке колеблются примерно вокруг таких же сумм. К примеру, за 1,6 миллиона можно купить малогабаритную квартиру гостиничного типа площадью 19 квадратных метров. Жилье расположено в кирпичном доме, где внешние стены второго этажа обшиты деревянной доской. Помещение требует ремонта.

Имея на руках 2 миллиона рублей, можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 23,2 кв метра на первом этаже двухэтажного дома в центральной части города или «однушку» такого же метража на втором этаже двухэтажного дома (до моря - 15-20 минут).

Кстати, в Ялте и окрестностях можно найти дома дешевле 2 миллионов рублей. К примеру, за 1,95 миллиона можно стать обладателем недостроенного двухэтажного дома в поселке Кореиз. На первом этаже предусмотрены помещения под гараж и санузел, на втором этаже - комната, кухня и санузел. Дом построен в каркасе и накрыт крышей, подведены коммуникации, есть возможность подключить газ. Из окон коттеджа открывается вид на море.

Как рассказывает директор департамента продаж резиденции «Дипломат» Татьяна Мазаева, недорогое жилье востребовано самими жителями Крыма, которые хотят улучшить свои жилищные условия, либо представителями северных регионов России, планирующими поменять место жительства.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий